نتيجة مباراة النصر ونيوم الآن في الجولة العاشرة من الدوري السعودي

المشهد اليمني 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

فرض النصر ضغطًا هجوميًا في الدقائق الأولى من مواجهته أمام نيوم، مساء الثلاثاء 20 أكتوبر/تشرين الأول 2026، على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، لكن دفاع نيوم حافظ على تماسكه، لتبقى النتيجة التعادل السلبي بعد مرور 15 دقيقة.


وبدأ النصر المباراة بضغط عكسي قاده جواو فيلكس وكريستيانو رونالدو، فيما كاد نيوم أن يفتتح التسجيل مبكرًا في الدقيقة الخامسة، عندما مرر بن رحمة كرة باتجاه ألكسندر لاكازيت، الذي انفرد بحارس النصر بينتو، لكن الأخير خرج في الوقت المناسب وأنقذ مرماه من هدف محقق، قبل أن يعلن الحكم وجود حالة تسلل.


وفي الدقيقة السابعة، أرسل سلطان الغنام البريك عرضية بعد تمريرة من لاكازيت، وصلت إلى خليل الذي سدد برأسه بعيدًا عن المرمى، لتضيع فرصة جديدة على نيوم.


ورد النصر بمحاولة في الدقيقة العاشرة، بعدما ضغط ساديو ماني على دفاع نيوم ومرر الكرة باتجاه أنجيلو، لكن أبو طه تدخل وأبعد الخطورة.


وفي الدقيقة الحادية عشرة، مرر سام كوستا كرة اعترضها دفاع نيوم، لتصل إلى جواو فيلكس الذي سدد خارج الملعب. ثم حاول النصر الاقتراب من المرمى مجددًا في الدقيقة الرابعة عشرة، عبر كرة باتجاه جواو الذي تحرك مع ماني، لكن دفاع نيوم حافظ على تماسكه وأبعد الخطر.


وكانت أخطر فرص النصر حتى الدقيقة 15، عندما انطلق الفريق بكرة سريعة من الجهة اليمنى، ومرر ساديو ماني إلى أنجيلو عند نقطة الجزاء، إلا أن تدخلًا دفاعيًا حاسمًا حال دون وصول الكرة إلى الشباك.


وفي الدقيقة الرابعة، حاول الأردني أبو طه مباغتة النصر بتسديدة بعيدة بعد استعادة الكرة من سامو كوستا، لكنها انتهت في الشباك الجانبية.


وتأتي المواجهة وسط تقارب في ترتيب الفريقين؛ إذ يحتل النصر المركز الثالث برصيد 19 نقطة، مقابل 16 نقطة لنيوم صاحب المركز الخامس، ما يمنح المباراة أهمية في صراع المراكز المتقدمة.


النتيجة حتى الدقيقة 15: النصر 0-0 نيوم.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق